День яичницы!
ставим ловко — это раз.
Мелко режем мы лучок,
натираем чесночок,
их на маслице обжарим
и под крышечкой пропарим,
сыра горсточку туда
и яичко (можно — два)
разбиваем не спеша.
Вот — глазунья! Хороша!

18 марта в России отмечается необычный праздник - День яичницы!
Сковородочку на газ
ставим ловко — это раз.
Мелко режем мы лучок,
натираем чесночок,
их на маслице обжарим
и под крышечкой пропарим,
сыра горсточку туда
и яичко (можно — два)
разбиваем не спеша.
Вот — глазунья! Хороша!
?Наша школа решила не оставить без внимания этот праздник. ?
? Вот такой замечательный завтрак получился у наших учащихся, приготовленный своими руками с любовью и хорошим настроением.
? Приятного аппетита! ?☕?